Datenschutzerklärung



Stand: 21. Februar 2012

Allgemeine Informationen

Sämtliche auf dieser Website erhobenen persönlichen Daten werden ausschließlich zu Ihrer individuellen Betreuung gespeichert und verarbeitet.
Die bergrath Friseureinkauf GmbH sichert zu, dass Ihre Angaben entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden und die erhobenen Daten weder verkauft noch aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben werden. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im notwendigen Umfang erhoben.

Auf Anforderung teilen wir Ihnen gerne schriftlich mit, ob und welche persönlichen Daten wir über Sie gespeichert haben.



Datenverwendung und Datenweitergabe

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns z.B. per E-Mail mitteilen (z.B. Ihr Name und Ihre Adresse oder Ihre E-Mail-Adresse), werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben.
Wir versichern, dass Ihre personenbezogenen Daten im Übrigen nicht an Dritte weitergegeben werden oder für die Zusendung von Werbung benutzt werden, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet wären oder Sie vorher Ihre ausdrückliche Zustimmung gegeben haben. Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleister in Anspruch nehmen, werden die Vertragsverhältnisse nach den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes geregelt.


Datensicherheit

Die bergrath Friseureinkauf GmbH sichert sämtliche zum Betrieb verwendete Webportale und sonstige Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen.


Widerruf von Einwilligungen

Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit wieder löschen.


Ihre Rechte

Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden oder diese unrichtig geworden sein, werden wir auf eine entsprechende Weisung hin, die Löschung oder Sperrung Ihrer Daten veranlassen oder die notwendigen Korrekturen vornehmen (soweit dies nach dem geltendem Recht möglich ist). Auf Wunsch erhalten Sie unentgeltlich Auskunft über alle personenbezogenen Daten, die die bergrath Friseureinkauf GmbH über Sie gespeichert hat.

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an:

bergrath Friseureinkauf GmbH
Max-Planck-Straße 19
50858 Köln
Telefon: +49-2234-60 395-0
Telefax: +49-2234-60 395-10
E-Mail: info@bergrath-friseureinkauf.de


Verwendung von Cookies

Eine Nutzung unseres Angebotes erfolgt mit dem Einsatz von Cookies. In dem Cookie wird ein zufällig generierter Session-Code gespeichert. Voraussetzung hierfür ist, dass Sie die Cookies in Ihren Browsereinstellungen aktiviert haben. Die Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen es uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies).
Diese Website benutzt Software um eine Analyse der Benutzung der Website zu ermöglichen. Die durch den Einsatz erzeugten Informationen (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden intern anonym gespeichert und nicht an dritte weitergegeben. bergrath Friseureinkauf GmbH wird diese Informationen lediglich dazu verwenden, die Nutzung der Website zu analysieren, indem anonymisierte Auswertungen und Grafiken zur Anzahl der Besuche, Anzahl der pro Nutzer aufgerufenen Seiten usw. erstellt werden. Diese setzen wir ausschließlich zu Zwecken der eigenen Marktforschung und vor allem der Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung unserer Webseiten ein.


Änderungen dieser Erklärung


Soweit wir neue Produkte oder Dienstleistungen einführen, Internet-Verfahren ändern oder wenn sich die Internet- und EDV-Sicherheitstechnik weiterentwickelt, ist die "Datenschutzerklärung" zu aktualisieren. Wir behalten uns deshalb das Recht vor, die Erklärung nach Bedarf zu ändern oder zu ergänzen. Die Änderungen werden wir an dieser Stelle veröffentlichen. Daher sollten Sie diese Website regelmäßig aufrufen, um sich über den aktuellen Stand der Datenschutzerklärung zu informieren.